Viele Ausfälle und zu wenig Normalform

B1-Jugend 29.09.2019

Im Heimspiel gegen Bretzenheim lies die B1 die notwendige Konsequenz in entscheidenden Situationen, das sichere Kombinationsspiel sowie Systemtreue vermissen und musste dadurch eine 1:6 (0:3) Niederlage einstecken. „Nur vereinzelt war an diesem Spieltag Normalform zu erkennen und dies war in der Summe zu wenig“, so Trainer Christian Schwinn nach dem Spiel. Der Coach musste auf Hendrik Puhl, Raphael Allkofer und Lucca Fischer sowie kurzfristig auf Darius Oancea und Chinonso Amaechi verzichten. Torschütze für den SC war David Bauer.

Am kommenden Mittwoch spielt das Team um 19 Uhr im Verbandspokal zuhause im Haag gegen den Regionalligisten Wormatia Worms.

SC Idar-Oberstein

TSG 1846 Bretzenheim 1.. B-Jugend